熊野筆の里★手作りパンは幸せ気分*スイートパン教室


- 中級コース -


コロネ

コルネと言えばクリームですが

真ん中にキュウリや人参、セロリ、ハムなど入れて食べてもおいしいですよ。


お芋のパン

生地には、ごまが入って、中のサツマイモは生クリームと砂糖とバターで煮ています。

甘くてバターの風味がいい感じのパンです。



メロンパン

上のクッキー生地がサクサク

気分を変えたいときは生地の中にチョコチップを入れちゃおう!


ソフトフランス

中のクリームはバターと練乳を合わせたクリームです。

ちょっと甘いクリームです。





ウィンナーパン

真ん中のに入れたウィンナーが、存在感あり!!



食パン

大きな食パン型を使わずに、パウンド型で焼いた食パンです。

食べやすい大きさですが、中はきめが詰まってるパンです。




 

 お申し込みの前に「レッスンについてのお願い」もご一読ください。